Spanish Chinese (Simplified) English French German Japanese Russian

Aviso legal

Aviso legal

Este sitio web ha sido creado, y por tanto pertenece, al administrador de The Duende Cool, quedando regulados su acceso y uso a través de este Aviso Legal.

El acceso y la navegación en este sitio web son responsabilidad única y exclusiva de los usuarios, y suponen aceptar y conocer las condiciones, términos de uso y advertencias legales que lo regulan.

De igual manera, el simple acceso a este portal no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre el usuario y The Duende Company.

 

1.- Datos Identificativos.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del titular de este espacio web.

Nombre Comercial Registrado: The Duende Company

Nombre Registrado (R.M): The Duende Cool, S.L. Sociedad registrada en el Registro Mercantil de Cuenca, Tomo 646, Folio 1, Inscripcion 1; Página CU-9533.

Número de identificación Fiscal: B-16309890

Domicilio social:

Avda. Miguel de Cervantes, nº 67

16400 Tarancón (Cuenca)

Télfs: 605 58 36 31 /     654 96 93 27

Correo electrónico:        Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

2.- Usuarios

 El uso y/o acceso del espacio web de The Duende Company atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes condiciones de uso, incluidas en el Aviso Legal del Sitio Web.

3.- Todos los derechos reservados. 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, la reproducción y distribución total o parcial, así como la comunicación pública en cualquier contexto accesible a terceras personas, de los contenidos de esta página web con fines comerciales sin la autorización por escrito de The Duende Cool o The Duende Company. 

The Duende Cool se reserva el derecho de ejercer cuantas acciones legales le correspondan ante el incumplimiento de las anteriores condiciones  por parte del usuario.

4.- Limitación de Responsabilidades

The Duende Company cuenta con gran seguridad en su web por lo que no se hace responsable de la pérdida, alteración y/o mal uso de los datos personales facilitados por los usuarios, fruto del robo y/o acceso no autorizado a los mismos.

Por otra parte, The Duende Company no se hará responsable bajo ningún concepto de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar la falta de disponibilidad del portal, así como errores u omisiones en los contenidos y la trasmisión de programas maliciosos, lesivos o virus en los contenidos.

5.- Protección de Datos o Política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal

The Duende Company garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitado por los usuarios en los formularios, de acuerdo a la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a este asunto.

Asímismo, The Duende Company se compromete a no ceder a terceros, sin el consentimiento expreso de los usuarios, los datos personales de estos que se recogen a través del espacio web. En caso contrario se informará expresamente al usuario indicando el motivo de la cesión y la identidad de los cesionarios.

El usuario determinará libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos o no, completando dichos formularios electrónicos para la información y suscripción de nuestros servicios profesionales.

Los usuarios que completen dichos formularios autorizan a The Duende Cool y The Duende Company a:

A.- Incorporar sus datos a un fichero electrónico de clientes, cuya finalidad será:

- El estudio, tanto de las visitas como de la demanda de los servicios y productos, por parte de los usuarios para la posterior adecuación, ampliación y/o mejora de los mismos atendiendo a la demanda y preferencias.

- El diseño de nuevos productos y/o serviciosrelacionados con los servicios propios de The Duende Company.

- El envío de información sobre la Compañía y sus ofertas de servicios y/o productos.

B.- Ceder estos datos, con el fin anteriormente indicado, única y exclusivamente al resto de sociedades de The Duende Company quien garantizará en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

  1. - Utilizar sus datos personales si así es requerido a The Duende Company por las Autoridades Administrativas Competentes y por requerimiento o mandato judicial.

  low semen count

 Derechos de los usuarios con respecto a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos personales, pudiendo ejercitarlos mediante comunicación escrita dirigida a The Duende Company a través del envío de un correo electrónico a las siguientes direcciones de correo electrónico: 

info@theduendecompany.com

Con la intención de aclarar cualquier tipo de duda o atender cualquier demanda de información por parte de los usuarios The Duende Company pone a su disposición las siguientes direcciones de correo electrónico:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

6.- Navegación con cookies

 No se utilizan cookies u otros elementos identificativos en la web.

7.- Precios y condiciones:

 - Los precios publicados en la web de The Duende Company, si los hubiere, incluyen I.V.A.

- En caso de envío por correo de algún producto los gastos derivados del mismo correrán a cargo del cliente, el cual será informado debidamente de su cuantía.

- Consultar condiciones de venta al hacer los pedidos con el comercial y en nuestra Política de Privacidad Condiciones Generales

8.- Forma y gastos de envío:

 A consultar según pedido y condiciones de venta acordadas.

9.- Jurisdicción y leyes aplicables

 Será de aplicación la legislación establecida anteriormente y la que sea de aplicación conforme al ordenamiento jurídico español. Cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, incluso en el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España.

 

The Duende Company (y su propietaria The Duende Cool) se reserva el derecho a modificar y/o adaptar la presente política de privacidad en cualquier momento y si así lo exigiera la legislación vigente.